Про думалку и чувствилку

«Ментал обездвиживает и омертвляет мир, превращая его в собственную матрицу, канал же ощущений оживляет его и возвращает ему статус Мира, свободного и непредсказуемого. В процессе эволюции человеческого сознания ментал изо всех сил умалял значимость канала ощущений и многого добился в этом направлении. Но эволюция нашего сознания еще не закончилась, ее нынешний виток – освобождение ощущений, оживление механизма прямого восприятия, и мы с вами – прямые участники этого процесса.

Вся страдательность нашего нынешнего существования определена именно актуальностью этой задачи. Количество порабощенного Времени, уровень запертой энергии приближается к некой критической отметке. За ней – взрыв и спасительное для Вселенной освобождение энергии через разрушение материальных границ и физических оболочек, порабощающих ее.

Но ведь все эти границы были созданы и определены менталом! Поэтому есть альтернатива – не доводить ситуацию до физического разрушения, а разрушить всего лишь систему представлений человека, по сути – его мировоззрение. Сделать более пластичной и толерантной систему его взглядов и отношений.

Именно поэтому, а точнее – только для этого так болит! Причем болит все! Отношения друг с другом, с природой, со своим телом, с Богом – все, абсолютно все ныне стало до предела напряженным и болезненным. И это не есть воздаяние или наказание человеку за его грехи! Это всего лишь способ привлечь его заменталенное сознание к ощущениям и этим хоть немного оживить пространство вокруг него, увеличить динамику его внутренней энергии.

Страдание, в которое погружен человек, определено исключительно менталом, его пагубной привычкой к пониманию и раскладыванию всего по полочкам. Понять – значит убить, имейте это в виду.

Понять – значит лишить свободы и заключить в рамки представлений. А поскольку любой объект (как остановленная энергия) стремится к своему освобождению, а значит – к выходу за пределы установленных ему обозначений (ограничений), то из этого проистекает ряд неизбежных следствий.»

Григорий Петрович Курлов, «Проктология Счастья».

 

1 Comment

  1. 120%!!!!

Добавить комментарий